Era-DS1Era-MobileEra-DS2Era-SeveredEra-DS3
Верстак
Используйте силовой узел для модернизации вашего оружия и ИКСа[1][2]

Верстак (англ. Bench) - Приспособление для улучшений ИКСа или оружия.

Обзор

Верстак нужен для того чтобы увеличить урон оружию или например прибавить здоровья (защиты) вашему ИКСу. В первой части dead space что касается ИКСа, то можно улучшать только здоровье и воздух. В dead space 2 теперь можно прибавлять очки к защите. А вот в dead space 3 верстак играет роль станка для сбора оружия и боеприпасов из ваших материалов (вольфрам, металолом, сомат. гель, полупроводник). Для сбора оружия нужна станина, вариант верхнего блока и насадка.

Обновление ПО осуществляется через пути обновления. Игрок вставляет Силовой узел в нужную ячейку обновляемого объекта, однако нельзя вставлять узлы в случайном порядке.

Dead Space 3

В Dead Space 3 верстак уже служит для того, чтобы создавать оружие.

Основная статья: Оружие (Dead Space 3) 

А так же улучшить его с помощью специальных цепей прокачки, насадок, придающих оружию дополнительные возможности. И применяется для хранения снаряжения, раньше для этого использовался магазин.

Галерея

См. также

Источники

  1. Dead Space
  2. Dead Space: Глава 1: Прибытие