Название Изображение Описание Характеристики
Защитный костюм
1 уровня
DS1 RIG L1 Самый первый костюм, имеется с начала игры. Не имеет никаких бронеэлементов, так как рассчитан на ремонтные работы, а не на военные действия. Шлем имеет цельный экран.

Броня: 0%

Ячейки рюкзака: 10

Стоимость: -

Защитный костюм
2 уровня
DS1 RIG L2 Вторая версия костюма; легко бронированный вариант для шахтёров. Её можно взять в магазине в конце первой главы. Имеет бронеэлементы, которые обеспечивают 5 % защиты. Лицевая часть шлема закрыта металлом, но имеются две горизонтальные полосы для глаз.

Броня: 5%

Ячейки рюкзака: 13

Стоимость:
10 000

Защитный костюм
3 уровня
Three Третья версия скафандра Айзека. Используется на всех обложках и рекламных материалах. Схему этой брони можно взять в «капитанском гнезде», в четвёртой главе. Даёт персонажу 10 % защиты. Лицевая часть шлема имеет три полосы.

Броня: 10%

Ячейки рюкзака: 15

Стоимость:
20 000

Защитный костюм
4 уровня
Level4RIG Четвёртая версия брони. Схему этой брони можно получить в комнате с радиомаяком, которую Айзеку открывает Николь в седьмой главе. Скафандр даёт персонажу 15 % защиты. На лицевой части шлема присутствуют три полосы, а вдоль маски тянутся две тонкие стальные пластины.

Броня: 15%

Ячейки рюкзака: 20

Стоимость:
35 000

Защитный костюм
5 уровня
Level5RIG Пятый вариант брони главного героя. Схему данного скафандра можно найти в одной из комнат в десятой главе (комната маленькая и хорошо освещена, пропустить схему невозможно). Даёт игроку 20 % защиты. На лицевой стороне шлема уже четыре полосы, между которыми находятся металлические скобы.

Броня: 20%

Ячейки рюкзака: 25

Стоимость:
60 000

Защитный костюм
6 уровня
DS1 RIG L6 Шестой и последний скафандр, доступен после окончания игры. Является боевым костюмом экипажа корабля «Вэйлор». Данная броня даёт 30 % - максимальный уровень защиты. Её можно получить, начав новую игру после полного прохождения (все бонусы и снаряжение от прошлого прохождения останутся). Зайдя в первый попавшийся магазин, можно купить эту броню.

Броня: 30%

Ячейки рюкзака: 25

Стоимость:
99 000