Era-DS2Era-DS3
Костюм хакера
Hacker RIG
Игра Dead Space 2
Dead Space 3
Получить После прохождения игры Dead Space: Ignition

Костюм хакера (eng. Hacker Suit) - костюм который дается Айзеку после прохождения игры Dead Space: Ignition.

Появления

Используется только Айзеком Кларком в Dead Space 2 при наличии сохранений из Dead Space: Ignition. Схема может быть найдена во второй главе в Комнате Акведука.

Также похожий костюм появляется в начале Dead Space 3, но после одевания Скафандра надеть обратно данный костюм уже нельзя, также как и Костюм Пациента.

Внешний вид

Костюм состоит из маски, кожаной куртки с прикрепленным индикатором здоровья и стазиса на спине, футболки, пары красных перчаток, джинс с подсумками на ремне и магнитных ботинок. Также имеется голографический проектор и двигатели для перемещения в невесомости.

В Dead Space 3 Похожий костюм, но без голографического проектора и шлема.

Факты

  • Данный костюм уменьшает время взлома (на один этап меньше).
  • Единственный костюм из DLC, который также появляется в последующий частях.
  • При первом прохождении является лучшим выбором в начале игры (15% брони и 15 ячеек инвентаря).
  • Непонятно как данный костюм можно использовать в космосе, он не герметичен и человек в таком костюме в космосе просто умрет.

Галерея

ПОР
Костюмы серий игр Dead Space
Dead SpaceЗащитный костюм 1 уровняЗащитный костюм 2 уровняЗащитный костюм 3 уровняЗащитный костюм 4 уровняЗащитный костюм 5 уровняЗащитный костюм 6 уровняЗащитный костюм "Скорпион"Боевой костюм юнитологаКостюм Астронавта
Dead Space 2Костюм ПациентаКостюм Инженера (Элитный инженерный костюмЛитой инженерный костюмЗащитный костюм) • Костюм охранника (Костюм фанатикаЭлитный костюм охранникаКостюм патрульногоАрктический костюм охранникаКостюм охранника быстрого реагированияКостюм охранника комитетаКостюм сортировщикаКостюм солдата) • Классический костюм (Элитный классический костюмУсиленный классический костюмКлассический костюм карателя) • Боевой костюм (Элитный боевой костюмУлучшенный костюмСиловой костюм) • Костюм хакера
Dead Space 3Арктический костюмЗащитный костюм ОхранникаКостюм N7Костюм Арктической разведкиКостюм АрхеологаКостюм ИнженераКостюм КонтактераКостюм Легионера
Костюм МародераКостюм СвидетеляКостюм СнайпераКостюм Спецназа
Костюм ХимзащитыКостюм ШахтераЛетный костюмСкафандрЭлитный костюм
См. также ИКС