Силовой узел

535статей на
этой вики
Добавить новую страницу
комментариев0 Поделиться
Era-DS1.gifEra-Mobile.gifEra-DS2.gif
Node.jpg

Силовой узел

Силовые узлы (англ. Power Nodes) — средство прокачки в играх Dead SpaceDead Space (mobile) и Dead Space 2.

Описание

Силовые узлы применяются для прокачки оружия и ИКСа на Верстаке. Их можно найти на протяжении игры, а так же они продаются в Магазине за 10,000 кредитов. Их можно использовать для разблокировки "комнаты аварийного питания", в которых можно собрать случайные предметы.

Силовые Узлы, в отличие от большинства других деталей купленных / собраны в игре, не занимают никакого места в инвентаре игрока независимо от того, сколько узлов он / она имеет, но вместо этого отслеживается их соответствующие количество.

Сами по себе они являются силовой точкой в цепях механизмов и узлов. По сути они увеличивают КПД устройства при этом требуя малое количество энергии.

В Dead Space 2, Силовые узлы теперь можно найти в различных местах, иногда даже за пределами сейфов и ящиков.