Era-DS2
Dead-Space-2-Multiplayer1

Dead Space 2 Мультиплеер скриншот

Режим сражения разделит 8 игроков на команды людей и некроморфов, у которых есть способность поглядывать сквозь стены. Доступны следующие типы монстров: Spitter, Puker, Pack и Lurker. Кроме того по карте бегают слабые некроморфы, которые управляются ИИ и всячиески мешают людишкам. Игра во много напоминает Left 4 Dead, но вовсе не копирует.

Для сражения выделяется определенное количество времени и раундов, люди должны выполнить определенную цель. Есть система опыта, очки начисляются за каждое полезное действие. Всего в игре 60 уровней. Новые уровни позволяют разблокировать оружие, улучшения, бонусные цвета костюмов и другие примочк.

Человек

  • Используйте ваше оружие для нападения и защиты, победите как можно больше некроморфов.

Некроморф

  • Уничтожте людей до того, как они эвакуируются.
  • Уничтожте людей, которые уничтожают обелиск, чтобы завершить схождение.

Интересные факты

  • Благодаря мультиплееру Dead Space 2, появился кооператив в Dead Space 3, но он был во многом улучшен.
  • Некроморфы под контролем ИИ женского пола.