Era-Mobile
Босс
X a55828ec
Нападение:
  • Может стрелять острыми снарядами из своих щупалец
  • Атакует жертву языком

Босс (англ. The Boss) — является огромным некроморфом из игры Dead Space (mobile), который также ответственнен за перегрев реактора на осколке Титана.

Описание

Ревет как Разум Роя. Имеет 4 щупальца: двумя удерживается над реактором, двумя - атакует игрока выпуская из них большие иглы. Рот состоит из 2-ух вертикальных и 2-ух горизонтальных челюстей, внутри каждой челюсти один ряд больших остроконечных зубов. Имеется большой язык с острыми шипами на конце. Им также атакует игрока, способ атаки - как у Левиафана щупальцем. Во время битвы вызывает к себе на подмогу Расчленителей, Подрывников и Люркеров, но зачастую убивает их ударом языка. Имеет 10 желтых пустул: 4 на груди, по одной на каждой конечности (Используются как присоски), одна большая на спине и одна большая на голове. Их надо уничтожить, чтобы победить этого некроморфа. Опасность — очень высокая.

Интересные факты

  • Босс - единственный Некроморф не получивший названия.
  • Этот некроморф, подобно Разуму Роя, имеет телепатическую связь с меньшими видами некроморфов.
  • Есть неподтверждённая теория, что Босс - это недоразвитый Разум Роя.
ПОР
Некроморфы
Трилогия Dead SpaceЩупальцеПодрывникСтражПрыгунЗатаившийсяБеременныйРасчленительПлевальщицаЛичинкаЗаражениеТрясунХрипун
Только в Dead Space 1 и 2ЗверьРазделительЗаразительСтручокЛичинка
Только в Dead Space 2 и 3ПузырьПолзунГнездоБлевунСвораСталкер
Только в Dead SpaceРазум РояОхотникЛевиафанСлизняк
Только в Dead Space 2МучительУберморфТреножник
Только в Dead Space 3Инопланетный некроморфСобратья Луны (Луна Тау Волантис)Creeper and ShamblerЕдокМедузаРойНексусСнежный зверьОтходРегенераторСкребок
Только в Extraction и в другихЛетунХватательБоссКриперПаукОборванец
ВырезанныеМухоловкаМогильщик
См. также Некроморфы